かじきのアーモンド衣焼き ベークド野菜添えの献立
献立 31分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 758 kcal
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・塩分 4.4 g
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・たんぱく質 32.9 g
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・野菜摂取量※ 230 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
かじきのアーモンド衣焼き ベークド野菜添え
20分
つくり方
「かじきのアーモンド衣焼き ベークド野菜添え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー178kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質16.7 g
- ・野菜摂取量※95 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
マカロニとキャベツのからしマヨネーズサラダ
15分
つくり方
「マカロニとキャベツのからしマヨネーズサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー448kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質10.7 g
- ・野菜摂取量※135 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノール カップスープ」を入れ、冷たい牛乳を注ぐ。 -
2
15秒ほどよくかき混ぜて溶かす。 -
*よくかき混ぜたあと、30秒ほどおいていただくとスープと牛乳がなじんでよりおいしくお召し上がりいただけます。
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*豆乳でもおいしくお召し上がりいただけます。
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*お好みでバゲットを添えてお召し上がりください。
「「クノール カップスープ」牛乳でつくる えだ豆のポタージュ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー132kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質5.5 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く