大根と鶏肉のだし煮の献立
献立 34分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 401 kcal
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・塩分 4.1 g
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・たんぱく質 23.0 g
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・野菜摂取量※ 120 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
大根と鶏肉のだし煮
35分
つくり方
「大根と鶏肉のだし煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー228kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質18.9 g
- ・野菜摂取量※56 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
キャベツはザク切りにし、ボウルに入れ、Aを加えてあえる。
「キャベツ塩昆布和え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー124kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.5 g
- ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。 -
*調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
「「具たっぷり味噌汁」きのことお麩」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー49kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く