ぶり大根の献立
                献立 58分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 638 kcal
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                    ・塩分 4.3 g
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                    ・たんぱく質 25.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 306 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ぶり大根
                        45分
                                            
                    
                つくり方
                            「ぶり大根」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー224kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質17.8 g
- ・野菜摂取量※94 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1器にご飯をよそい、「クノールふんわりたまごスープ」をのせて熱湯を注ぎ、軽く混ぜ合わせる。同様にもう1つ作る。
                            「雑炊風たまごスープかけごはん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー245kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質5.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        みょうが・大葉香る和風コールスローサラダ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「みょうが・大葉香る和風コールスローサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー169kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質2.9 g
- ・野菜摂取量※212 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                