ぶり大根の献立
献立 58分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 638 kcal
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・塩分 4.3 g
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・たんぱく質 25.9 g
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・野菜摂取量※ 306 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ぶり大根
45分
つくり方
「ぶり大根」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー224kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質17.8 g
- ・野菜摂取量※94 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
器にご飯をよそい、「クノールふんわりたまごスープ」をのせて熱湯を注ぎ、軽く混ぜ合わせる。同様にもう1つ作る。
「雑炊風たまごスープかけごはん」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー245kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質5.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
みょうが・大葉香る和風コールスローサラダ
15分
つくり方
「みょうが・大葉香る和風コールスローサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー169kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質2.9 g
- ・野菜摂取量※212 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く