大根と手羽先の中華風オイスターソース煮込みの献立
献立 32分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 355 kcal
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・塩分 4.7 g
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・たんぱく質 29.3 g
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・野菜摂取量※ 129 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
大根と手羽先の中華風オイスターソース煮込み
30分
つくり方
「大根と手羽先の中華風オイスターソース煮込み」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー234kcal
- ・塩分3 g
- ・たんぱく質12.4 g
- ・野菜摂取量※86 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
いかと水菜の丸鶏マリネ
5分
つくり方
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2
ボウルに(1)のいか・水菜、Aを入れて軽くあえる。
「いかと水菜の丸鶏マリネ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー92kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質15.1 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く