牛もも肉と春菊のオイスターソース炒め の献立
献立 23分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 370 kcal
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・塩分 4.2 g
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・たんぱく質 17.5 g
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・野菜摂取量※ 237 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
牛もも肉と春菊のオイスターソース炒め
10分
つくり方
「牛もも肉と春菊のオイスターソース炒め 」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー205kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質12.4 g
- ・野菜摂取量※87 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
野菜サラダ 中華ドレッシング
8分
つくり方
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2
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、さらにごま油を加えて混ぜ、ドレッシングを作る。 -
3
器に(1)のベビーリーフ・ミニトマトを合わせて盛り、(1)のきゅうりをのせ、
(2)のドレッシングを添える。
「野菜サラダ 中華ドレッシング」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー96kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※113 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
丸鶏がらスープ餃子
10分
「丸鶏がらスープ餃子」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー69kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質3 g
- ・野菜摂取量※37 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く