蒸し鶏のグリーンソースの献立
献立 33分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 620 kcal
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・塩分 4.3 g
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・たんぱく質 25.7 g
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・野菜摂取量※ 204 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
蒸し鶏のグリーンソース
20分
つくり方
「蒸し鶏のグリーンソース」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー462kcal
- ・塩分2.5 g
- ・たんぱく質21.9 g
- ・野菜摂取量※131 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
りんごは皮つきのままいちょう切りして、レモン汁、「パルスイート」をあえる。 -
2
汁気をきり、器に盛る。
「りんごのマリネ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー12kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質0 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
じゃがいものコーンクリームスープ
15分
つくり方
「じゃがいものコーンクリームスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー146kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質3.8 g
- ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く