キャベツと豚肉のレンジ蒸しの献立
                献立 37分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 406 kcal
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                    ・塩分 2.1 g
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                    ・たんぱく質 29.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 217 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        キャベツと豚肉のレンジ蒸し
                        20分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1豚肉は「やさしお」をふり、下味をつけ、キャベツの葉の間に1枚ずつはさんでいく。
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                                    2耐熱皿に(1)をのせ、Aをかけてラップをかけ、電子レンジ(600W)で10分ほど加熱する。
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                                    3器に盛り、パセリを散らす。
                            「キャベツと豚肉のレンジ蒸し」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー160kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質19.2 g
- ・野菜摂取量※107 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ゆで野菜のサラダ
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「ゆで野菜のサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー166kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れる。
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                                    2熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。
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                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「「クノール カップスープ」コーンクリーム」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー80kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                