豚バラとゴーヤの甘辛蒸しの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 530 kcal
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・塩分 5.8 g
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・たんぱく質 21.0 g
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・野菜摂取量※ 136 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚バラとゴーヤの甘辛蒸し
15分
つくり方
「豚バラとゴーヤの甘辛蒸し」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー316kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質10.8 g
- ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
なにわのポテトサラダ
15分
つくり方
「なにわのポテトサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー156kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質8.3 g
- ・野菜摂取量※28 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
れんこんとにんじんのみそ汁
10分
つくり方
「れんこんとにんじんのみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー58kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※35 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く