香味豚丼の献立
献立 14分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 632 kcal
-
・塩分 3.7 g
-
・たんぱく質 34.3 g
-
・野菜摂取量※ 198 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
香味豚丼
15分
つくり方
「香味豚丼」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー549kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質30.5 g
- ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「にんじんとおろしトマトあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー34kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※133 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
-
1
器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。 -
*調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
「「具たっぷり味噌汁」きのことお麩」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー49kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く