カット野菜で簡単チンジャオロースーの献立
                献立 20分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 372 kcal
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                    ・塩分 3.3 g
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                    ・たんぱく質 19.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 133 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        カット野菜で簡単チンジャオロースー
                        10分
                                            
                    材料(3人分)
- 豚もも薄切り肉
- 150g
- 酒
- 小さじ1
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- 片栗粉
- 大さじ1/2
- 袋入りカット野菜(にらもやしミックス)
- 1袋(220g)
- 「Cook Do」青椒肉絲用3~4人前
- 1箱
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ2
レシピ提供:味の素KK
                            「カット野菜で簡単チンジャオロースー」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー205kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質12.8 g
- ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1じゃがいもは皮つきのまま8等分に切る。ラップで包み、
 電子レンジ(600W)で2~3分、竹串が通るまで加熱する。
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                                    2熱いうちにボウルに入れて、「丸鶏がらスープ」、Aを加えてあえる。
                            「ペッパーポテト」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー115kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質2.5 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ほうれん草とにんじんの中華風スープ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「ほうれん草とにんじんの中華風スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー52kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質4.4 g
- ・野菜摂取量※60 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                