牛肉のれんこんしいたけ巻きの献立
                献立 55分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 474 kcal
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                    ・塩分 4.7 g
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                    ・たんぱく質 31.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 201 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        牛肉のれんこんしいたけ巻き
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「牛肉のれんこんしいたけ巻き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー227kcal
 - ・塩分1.4 g
 - ・たんぱく質15.9 g
 - ・野菜摂取量※65 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
切干し大根は洗って水につけて10~15分もどしてよく水気をしぼり、
Aとあえて、しばらくおく。 - 
                                    
2
器に盛り、ごましおをふる。 
                            「大根のハリハリ漬け」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー53kcal
 - ・塩分1.5 g
 - ・たんぱく質2.2 g
 - ・野菜摂取量※68 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        なすと油揚げのうま塩豚汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「なすと油揚げのうま塩豚汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー194kcal
 - ・塩分1.8 g
 - ・たんぱく質13.6 g
 - ・野菜摂取量※68 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く