牛肉のれんこんしいたけ巻きの献立
                献立 36分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 786 kcal
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                    ・塩分 3.9 g
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                    ・たんぱく質 27.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 188 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        牛肉のれんこんしいたけ巻き
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「牛肉のれんこんしいたけ巻き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー227kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質15.9 g
- ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ボウルにご飯、混ぜ合わせたAを入れて混ぜ合わせる。
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                                    2器に盛り、揚げ玉、しそをのせる。
                            「青じそ香る味噌マヨまぜごはん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー432kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質6.1 g
- ・野菜摂取量※1 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ぽかぽかけんちん和風スープ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ぽかぽかけんちん和風スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー127kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質5.6 g
- ・野菜摂取量※122 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                