ブロッコリーと豚肉の香味炒めの献立
献立 10分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 396 kcal
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・塩分 4.1 g
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・たんぱく質 22.9 g
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・野菜摂取量※ 143 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ブロッコリーと豚肉の香味炒め
10分
つくり方
「ブロッコリーと豚肉の香味炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー237kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質20.5 g
- ・野菜摂取量※133 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
アボカドはひと口大に切って、Aであえる。
「やみつき!無限アボカド」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー148kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
ねぎは小口切りにする。のりは2cm角くらいにちぎる。 -
2
器に(1)のねぎ・のり、「丸鶏がらスープ」を入れ、熱湯を注ぐ。
「ねぎとのりの中華風スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー11kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く