豚バラこんにゃくの献立
献立 40分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 447 kcal
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・塩分 4.6 g
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・たんぱく質 19.3 g
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・野菜摂取量※ 169 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚バラこんにゃく
15分
つくり方
「豚バラこんにゃく」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー343kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質12 g
- ・野菜摂取量※6 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
焼きブロッコリーのゆずこしょうじょうゆかけ
10分
つくり方
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1
ブロッコリーは小房に分けてオーブントースター、またはグリルで焼き、器に盛る。
Aを混ぜ合わせ、上からかける。
「焼きブロッコリーのゆずこしょうじょうゆかけ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー24kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質3.2 g
- ・野菜摂取量※52 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
かぼちゃと白菜のみそ汁
20分
つくり方
「かぼちゃと白菜のみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー80kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質4.1 g
- ・野菜摂取量※111 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く