たっぷり野菜の簡単コンソメ煮の献立
献立 45分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 516 kcal
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・塩分 3.6 g
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・たんぱく質 23.0 g
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・野菜摂取量※ 242 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
たっぷり野菜の簡単コンソメ煮
30分
つくり方
「たっぷり野菜の簡単コンソメ煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー217kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質13.9 g
- ・野菜摂取量※176 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
セロリとりんごのサラダ
15分
つくり方
「セロリとりんごのサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー144kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※16 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
チーズフォンデュ風コーンクリーム
5分
つくり方
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1
耐熱カップにアスパラを入れてラップをかけずに、電子レンジ(600W)で1分加熱する。 -
2
「クノール カップスープ」を加え、熱湯を注いで軽く混ぜ、ミックスチーズを加える。 -
*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
「チーズフォンデュ風コーンクリーム」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー155kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質7 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く