彩り野菜の回鍋肉の献立
献立 26分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 696 kcal
-
・塩分 4.7 g
-
・たんぱく質 32.7 g
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・野菜摂取量※ 185 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
彩り野菜の回鍋肉
20分
つくり方
「彩り野菜の回鍋肉」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー334kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質9.7 g
- ・野菜摂取量※121 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
チャイナタコ飯
10分
(時間外を除く)
つくり方
「チャイナタコ飯」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー348kcal
- ・塩分2.5 g
- ・たんぱく質21.9 g
- ・野菜摂取量※21 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
スプラウトは根元を切って洗い、水気をきる。 -
2
マグカップにA、(1)のスプラウトを等分に入れ、湯を150mlずつ注ぐ。
「丸鶏スプラウトスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー14kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く