彩り野菜の回鍋肉の献立
献立 28分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 699 kcal
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・塩分 3.6 g
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・たんぱく質 25.4 g
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・野菜摂取量※ 208 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
彩り野菜の回鍋肉
20分
つくり方
「彩り野菜の回鍋肉」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー334kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質9.7 g
- ・野菜摂取量※121 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
焼き鳥スープかけごはん
3分
つくり方
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1
器にご飯を等分によそい、串から抜いた焼き鳥をそれぞれ盛り、「丸鶏がらスープ」、熱湯を等分にかける。好みでのり、小ねぎをのせる。
「焼き鳥スープかけごはん」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー325kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質13.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
きゅうりともやしのごま酢あえ
10分
つくり方
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2
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のきゅうり・もやしを加えてあえる。
「きゅうりともやしのごま酢あえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー40kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※87 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く