鮭の塩レモンバター蒸しの献立
献立 25分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 385 kcal
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・塩分 3.9 g
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・たんぱく質 30.3 g
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・野菜摂取量※ 199 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鮭の塩レモンバター蒸し
15分
つくり方
「鮭の塩レモンバター蒸し」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー183kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質23.8 g
- ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豆腐のカプレーゼ
5分
つくり方
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2
ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。 -
3
器に(1)のトマト、しそ、(1)の豆腐の順に交互に並べて盛り、(2)をかける。
「豆腐のカプレーゼ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー80kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※76 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
かぶとベーコンのスープ
10分
つくり方
「かぶとベーコンのスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー122kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質3.9 g
- ・野菜摂取量※98 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く