香味焼きおにぎりの献立
献立 35分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 596 kcal
-
・塩分 4.7 g
-
・たんぱく質 23.2 g
-
・野菜摂取量※ 137 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
-
1
ボウルにご飯、「香味ペースト」を入れてよく混ぜ、2等分して三角形に握り、オーブントースターでこんがりと焼き色がつくまで焼く。
「香味焼きおにぎり」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー332kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質5.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
醤蛋豆腐(卵と豆腐の香り蒸し)
15分
(時間外を除く)
つくり方
「醤蛋豆腐(卵と豆腐の香り蒸し)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー199kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質16.5 g
- ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ミニトマトとレタスの春雨スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー65kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質1.3 g
- ・野菜摂取量※92 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く