簡単!中華丼の献立
献立 25分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 906 kcal
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・塩分 4.6 g
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・たんぱく質 24.8 g
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・野菜摂取量※ 313 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
簡単!中華丼
15分
つくり方
「簡単!中華丼」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー747kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質19.4 g
- ・野菜摂取量※119 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ゴーヤのたっぷり生姜炒め
10分
つくり方
「ゴーヤのたっぷり生姜炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー100kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質1.4 g
- ・野菜摂取量※97 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
トマトはくし形切りにする。 -
2
鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)のトマトを加える。ひと煮立ちしたら、溶き卵を回し入れて、ゆっくりとかき混ぜる。 -
3
器に盛り、小ねぎを散らす。
「丸鶏ふわ玉トマトスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー59kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質4 g
- ・野菜摂取量※97 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く