豚バラと白菜の重ね鍋(2人分)の献立
献立 43分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 603 kcal
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・塩分 5.0 g
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・たんぱく質 23.3 g
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・野菜摂取量※ 308 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚バラと白菜の重ね鍋(2人分)
25分
つくり方
「豚バラと白菜の重ね鍋(2人分)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー329kcal
- ・塩分3.7 g
- ・たんぱく質14.9 g
- ・野菜摂取量※256 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
だし香る和風ポテトサラダ
15分
つくり方
「だし香る和風ポテトサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー165kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質7.5 g
- ・野菜摂取量※7 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
れんこんのり塩☆ころころスナック
8分
つくり方
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1
れんこんは皮つきのまま、1~1.5cm角に切る。 -
2
ポリ袋に(1)のれんこん、片栗粉を入れてシャカシャカとふり、片栗粉をまんべんなくまぶす。 -
3
フライパンに油を入れて中火~弱火にかけ、(2)のれんこんを加えて3~4分ほど揚げ焼きにする。 -
4
Aを加えて味を調える。
「れんこんのり塩☆ころころスナック」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー109kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質0.9 g
- ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く