鶏だし香る!かま玉そうめんの献立
                献立 19分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 705 kcal
- 
                    ・塩分 4.6 g
- 
                    ・たんぱく質 28.5 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 142 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        鶏だし香る!かま玉そうめん
                        4分
                                            
                    
                
                            「鶏だし香る!かま玉そうめん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー551kcal
- ・塩分3.1 g
- ・たんぱく質17.5 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
- 
                                    1キャベツはひと口大に切る。
- 
                                    2ボウルに(1)のキャベツ、「香味ペースト」を入れてあえる。
                            「キャベツの香味ペーストあえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー25kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        なすとみょうがのおかずスープ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「なすとみょうがのおかずスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー129kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質9.8 g
- ・野菜摂取量※67 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                