フライパンで簡単!お好み焼き風メンチカツの献立
献立 36分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 746 kcal
-
・塩分 4.4 g
-
・たんぱく質 28.7 g
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・野菜摂取量※ 295 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
フライパンで簡単!お好み焼き風メンチカツ
30分
つくり方
「フライパンで簡単!お好み焼き風メンチカツ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー688kcal
- ・塩分2.5 g
- ・たんぱく質25.9 g
- ・野菜摂取量※250 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
大根の甘酢あえ
10分
(時間外を除く)
つくり方
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2
ボウルにA、「パルスイート」を混ぜ合わせ、(1)の大根、レモンの皮をあえ、
15分おく(時間外)。
「大根の甘酢あえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー12kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.2 g
- ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。 -
*調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
「「具たっぷり味噌汁」小松菜とねぎ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー46kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質2.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く