たらのアクアパッツァの献立
献立 45分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 487 kcal
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・塩分 2.6 g
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・たんぱく質 26.7 g
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・野菜摂取量※ 230 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
たらのアクアパッツァ
15分
つくり方
「たらのアクアパッツァ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー182kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質22.2 g
- ・野菜摂取量※93 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ゆで卵サラダ&オニオンドレッシング
15分
つくり方
「ゆで卵サラダ&オニオンドレッシング」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー246kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質4.1 g
- ・野菜摂取量※79 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
にんじんと大根のグラッセ
20分
つくり方
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1
にんじん、大根は1cm厚さのいちょう切りにし、熱湯で固めにゆでる。 -
2
小鍋に(1)のにんじん・大根を入れ、ヒタヒタの水を加え、火にかけて煮立て、
Aで味つけし、塩をふって汁気がなくなるまで煮る。
「にんじんと大根のグラッセ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー59kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質0.4 g
- ・野菜摂取量※58 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く