たらのアクアパッツァの献立
献立 27分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 379 kcal
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・塩分 3.0 g
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・たんぱく質 28.3 g
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・野菜摂取量※ 153 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
たらのアクアパッツァ
15分
つくり方
「たらのアクアパッツァ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー182kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質22.2 g
- ・野菜摂取量※93 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
にんじんとさつまいものミルクグラッセ
15分
つくり方
「にんじんとさつまいものミルクグラッセ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー149kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質4.3 g
- ・野菜摂取量※45 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
えのきだけは根元を切り、長さを半分に切ってほぐす。コーンは汁気をきる。 -
2
耐熱容器に(1)のえのきだけを入れ、「コンソメ」をふってふんわりとラップをかけ、
電子レンジ(600W)で1分加熱する。(1)のコーン、Aを加えてよく混ぜ合わせる。
「えのきとコーンのバター醤油」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー48kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く