豚肉でつくる!青椒肉絲麺の献立
献立 28分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 706 kcal
-
・塩分 4.5 g
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・たんぱく質 31.0 g
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・野菜摂取量※ 225 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚肉でつくる!青椒肉絲麺
20分
つくり方
「豚肉でつくる!青椒肉絲麺」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー527kcal
- ・塩分2.8 g
- ・たんぱく質24.2 g
- ・野菜摂取量※111 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
トマトと玉ねぎの中華風サラダ
3分
つくり方
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1
トマトは1.5cm角に切る。玉ねぎは薄切りにし、ツナは油をきる。 -
2
ボウルに(1)のトマト・玉ねぎ・ツナ、Aを入れて混ぜ合わせる。
「トマトと玉ねぎの中華風サラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー42kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ギョーザ入り白菜スープ
10分
つくり方
「ギョーザ入り白菜スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー137kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質5.2 g
- ・野菜摂取量※39 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く