鮭のミルク鍋の献立
                献立 45分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 593 kcal
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                    ・塩分 3.5 g
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                    ・たんぱく質 32.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 278 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        鮭のミルク鍋
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「鮭のミルク鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー296kcal
 - ・塩分2.7 g
 - ・たんぱく質28 g
 - ・野菜摂取量※119 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        パプリカのマリネ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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1
パプリカはタテ4等分に切り、グリルで表面が黒くなるまで7~8分焼き、
焼けた薄皮をむいて2cm幅に切る。 - 
                                    
2
保存容器にAを入れて混ぜ、(1)のパプリカを漬ける。 
                            「パプリカのマリネ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー166kcal
 - ・塩分0.3 g
 - ・たんぱく質1.3 g
 - ・野菜摂取量※135 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        スキレットでジャーマンポテト
                        15分
                                            
                    材料(2人分)
- じゃがいも
 - 1個(150g)
 - 玉ねぎ
 - 1/4個(50g)
 - ベーコン
 - 1枚(20g)
 - 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
 - 小さじ1/2
 - 粗びき黒こしょう
 - 少々
 - 「AJINOMOTO サラダ油」
 - 小さじ2
 
*スキレットは直径6.5インチのものを使用しています。
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「スキレットでジャーマンポテト」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー131kcal
 - ・塩分0.5 g
 - ・たんぱく質2.8 g
 - ・野菜摂取量※24 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く