ツナと小松菜のワンポットクリームスープパスタの献立
                献立 37分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 689 kcal
- 
                    ・塩分 5.2 g
- 
                    ・たんぱく質 30.1 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 172 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ツナと小松菜のワンポットクリームスープパスタ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ツナと小松菜のワンポットクリームスープパスタ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー483kcal
- ・塩分3.3 g
- ・たんぱく質23.4 g
- ・野菜摂取量※54 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        温野菜
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「温野菜」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー98kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質3.2 g
- ・野菜摂取量※74 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        秒速 トマトのベーコン巻
                        2分
                                            
                    材料(2人分)
- ベーコンスライス・ハーフサイズ
- 6枚(45g)
- ミニトマト
- 6個
- 「Cook Do 香味ペースト」
- 2cm(1.5g)
- パセリのみじん切り
- 適量
- レモンのくし形切り
- 1切れ
レシピ提供:味の素KK
つくり方
- 
                                    1ベーコンに「香味ペースト」を塗る。
- 
                                    2ミニトマトを(1)のベーコンで巻き、3個ずつ竹串に刺す。
- 
                                    3耐熱皿に(2)をのせ、ラップをかけて、電子レンジ(600W)で1分加熱し、パセリをふる。
- 
                                    4器に盛り、レモンを添える。
                            「秒速 トマトのベーコン巻」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー108kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質3.5 g
- ・野菜摂取量※44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				