鶏むね肉のとろみ肉じゃがの献立
献立 35分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 461 kcal
-
・塩分 5.0 g
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・たんぱく質 22.4 g
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・野菜摂取量※ 171 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏むね肉のとろみ肉じゃが
25分
つくり方
「鶏むね肉のとろみ肉じゃが」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー174kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質16.3 g
- ・野菜摂取量※52 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
炒め白菜の甘酢漬け
10分
(時間外を除く)
つくり方
「炒め白菜の甘酢漬け」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー133kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※109 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
ツナ、コーンは汁気をきる。器に餅、Aを入れ、ツナ、コーンをのせる。 -
2
ラップをかけずに電子レンジ(600W)で1分30秒ほど加熱し、小ねぎを散らす。
「レンチン雑煮(和風)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー154kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質4.9 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く