鶏むね肉のとろみ肉じゃがの献立
                献立 35分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 461 kcal
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                    ・塩分 5.0 g
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                    ・たんぱく質 22.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 171 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        鶏むね肉のとろみ肉じゃが
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「鶏むね肉のとろみ肉じゃが」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー174kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質16.3 g
- ・野菜摂取量※52 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        炒め白菜の甘酢漬け
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「炒め白菜の甘酢漬け」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー133kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※109 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ツナ、コーンは汁気をきる。器に餅、Aを入れ、ツナ、コーンをのせる。
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                                    2ラップをかけずに電子レンジ(600W)で1分30秒ほど加熱し、小ねぎを散らす。
                            「レンチン雑煮(和風)」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー154kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質4.9 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                