オイバタポークソテーの献立
献立 10分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 549 kcal
-
・塩分 4.5 g
-
・たんぱく質 32.9 g
-
・野菜摂取量※ 142 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
オイバタポークソテー
10分
材料(2人分)
- 豚ロース肉(厚切り)
- 2枚(300g)
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- こしょう
- 少々
- 「Cook Do」オイスターソース
- 大さじ2
- バター
- 20g
- キャベツ
- 2枚
- パプリカ(赤)・好みで
- 1/4個
- グリーンアスパラガス・好みで
- 2本
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 小さじ1
レシピ提供:味の素KK
つくり方
「オイバタポークソテー」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー509kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質31.6 g
- ・野菜摂取量※83 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
-
1
レタスは食べやすい大きさにちぎり、Aであえる。
「やみつき!無限レタス」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質0.5 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
ねぎは小口切りにする。のりは2cm角くらいにちぎる。 -
2
器に(1)のねぎ・のり、「丸鶏がらスープ」を入れ、熱湯を注ぐ。
「ねぎとのりの中華風スープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー11kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く