豚肉と青菜の中華炒めの献立
                献立 35分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 649 kcal
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                    ・塩分 5.9 g
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                    ・たんぱく質 26.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 174 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
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1
豚肉、小松菜は4cm幅に切る。 - 
                                    
2
フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったら、(1)の小松菜、「中華あじ」を加えて、肉に火が通るまで炒める。 
                            「豚肉と青菜の中華炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー202kcal
 - ・塩分0.7 g
 - ・たんぱく質8.1 g
 - ・野菜摂取量※43 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        中華風ねぎチャーシューそうめん
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「中華風ねぎチャーシューそうめん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー424kcal
 - ・塩分4.4 g
 - ・たんぱく質16.9 g
 - ・野菜摂取量※30 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かぶとにんじんのほんのり柚子胡椒スープ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「かぶとにんじんのほんのり柚子胡椒スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー23kcal
 - ・塩分0.8 g
 - ・たんぱく質1.1 g
 - ・野菜摂取量※101 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く