香味とんこつ味噌鍋の献立
                献立 35分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 694 kcal
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                    ・塩分 5.1 g
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                    ・たんぱく質 30.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 208 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        香味とんこつ味噌鍋
                        20分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1キャベツはザク切りにする。豆腐はひと口大に切り、にらは4cm幅に切る。ねぎは斜め切りにする。
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                                    2鍋にA、豚肉、(1)のキャベツ・豆腐・にら・ねぎを入れて火にかけ、具材に火が通るまで煮る。
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                                    *食べる直前に「香味ペースト」を少量足すと、風味が増してさらにおいしくお召し上がりいただけます。
                            「香味とんこつ味噌鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー160kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質17.4 g
- ・野菜摂取量※81 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        牛そぼろのだし炊きご飯
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「牛そぼろのだし炊きご飯」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー363kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質10.5 g
- ・野菜摂取量※19 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かぼちゃの和風サラダ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「かぼちゃの和風サラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー171kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※108 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                