ササミと夏野菜のあっさり冷や汁の献立
                献立 25分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 732 kcal
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                    ・塩分 5.5 g
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                    ・たんぱく質 29.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 258 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ササミと夏野菜のあっさり冷や汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「ササミと夏野菜のあっさり冷や汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー340kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質15.6 g
- ・野菜摂取量※47 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かぼちゃとピーマンの炒め煮
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2深さのあるフライパンに油を熱し、(1)のかぼちゃを炒め、
 (1)のピーマンも加えて サッと炒める。
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                                    3砂糖、しょうゆを加えて炒め、ヒタヒタより少なめの水、「ほんだし」を加えて
 落としぶたをし、かぼちゃがやわらかくなるまで煮る。
                            「かぼちゃとピーマンの炒め煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー288kcal
- ・塩分3.2 g
- ・たんぱく質5.1 g
- ・野菜摂取量※201 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「「スチーミー」タレネギ豆腐」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー104kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※10 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                