春野菜とさばのトマト煮の献立
献立 21分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 390 kcal
-
・塩分 4.1 g
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・たんぱく質 29.4 g
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・野菜摂取量※ 168 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
春野菜とさばのトマト煮
20分
つくり方
「春野菜とさばのトマト煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー284kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質25.6 g
- ・野菜摂取量※115 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
れんこんとにんじんのゆず風味
5分
(時間外を除く)
つくり方
「れんこんとにんじんのゆず風味」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー34kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※53 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
器に「具たっぷり味噌汁」を入れ、分量の熱湯を注ぎ、よくかき混ぜる。 -
*調理時・喫食時の熱湯には十分ご注意ください。
「「具たっぷり味噌汁」なす」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー72kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く