ケジャリー(白身魚入りカレーピラフ)の献立
                献立 35分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 662 kcal
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                    ・塩分 3.2 g
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                    ・たんぱく質 25.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 195 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ケジャリー(白身魚入りカレーピラフ)
                        15分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「ケジャリー(白身魚入りカレーピラフ)」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー431kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質19.4 g
- ・野菜摂取量※27 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かぼちゃのマヨチーズ和え
                        15分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1かぼちゃは皮つきのまま、5~8mm厚さの薄切りにする。
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                                    2耐熱容器に(1)のかぼちゃを入れ、ふんわりとラップをかけて電子レンジ(600W)で6分ほど加熱する。
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                                    3Aを加え、やさしくあえる。
                            「かぼちゃのマヨチーズ和え」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー112kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質2 g
- ・野菜摂取量※68 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        白菜のスープ野菜
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1白菜はひと口大のそぎ切りにし、ベーコンは1cm幅のひと口大に切る。
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                                    2鍋に(1)の白菜・ベーコン、Aを入れて火にかけ、煮立ったら、弱火にして5分ほど煮る。
                            「白菜のスープ野菜」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー119kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質4.2 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                