カレー香る!さば大根の献立
                献立 23分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 393 kcal
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                    ・塩分 3.6 g
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                    ・たんぱく質 27.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 185 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        カレー香る!さば大根
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「カレー香る!さば大根」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー333kcal
 - ・塩分1.9 g
 - ・たんぱく質21.9 g
 - ・野菜摂取量※170 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        レンジきのこ
                        8分
                                            
                    
                つくり方
                            「レンジきのこ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー42kcal
 - ・塩分1 g
 - ・たんぱく質3.7 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
わかめは水につけてもどし、水気をきる。ねぎは小口切りにする。 - 
                                    
2
鍋にA、なめこ、(1)のわかめ・ねぎを入れて火にかけ、ねぎがやわらかくなるまで煮る。 
                            「なめこのスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー18kcal
 - ・塩分0.7 g
 - ・たんぱく質1.4 g
 - ・野菜摂取量※15 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く