ハムとチーズのミルフィーユサンドの献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 615 kcal
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                    ・塩分 5.2 g
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                    ・たんぱく質 30.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 312 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ハムとチーズのミルフィーユサンド
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1きゅうりは斜め薄切りにする。
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                                    2食パン1枚に「コクうま」適量を細口でかける。(1)のきゅうり1/6量、ハム1枚、チーズ1枚、ハム1枚、チーズ1枚、(1)のきゅうり1/6量を順にのせ、「コクうま」適量を細口でかけて食パン1枚をのせる。
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                                    3これをくり返し、ミルフィーユ状にし、ラップで包み、十字に切る。
                            「ハムとチーズのミルフィーユサンド」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー499kcal
- ・塩分4.2 g
- ・たんぱく質29.1 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        焼き大根のスープ煮
                        25分
                                            
                    材料(2人分)
- 大根・15cm
- 450g
- パセリ
- 少々
- 水
- 2カップ
- 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
- 小さじ1/2
- 「瀬戸のほんじお」
- 小さじ1/3
- こしょう
- 少々
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ1
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「焼き大根のスープ煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー95kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※203 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「ミニトマトのレモンマリネ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー21kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※60 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                