ホイコー焼き鳥丼の献立
                献立 28分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 729 kcal
- 
                    ・塩分 3.9 g
- 
                    ・たんぱく質 36.8 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 152 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ホイコー焼き鳥丼
                        15分
                                            
                    
                つくり方
- 
                                    1鶏肉はひと口大に切ってボウルに入れ、「Cook Do」を加えてあえる。
- 
                                    2ねぎは3cm長さに切り、水菜はザク切りにする。
- 
                                    3フライパンに油を熱し、(1)の鶏肉を汁ごと入れ、(2)のねぎを加えて炒める。肉に火が通ったら、(2)の水菜を加えてサッと炒め合わせる。
- 
                                    4器にご飯をよそい、(3)をのせ、仕上げに糸唐がらしを散らす。
                            「ホイコー焼き鳥丼」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー630kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質31.2 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        やみつき!無限はくさい
                        3分
                                            
                    
                つくり方
- 
                                    1白菜は4cm角に切る。ツナは油をきる。
- 
                                    2ボウルに(1)の白菜・ツナ、Aを入れてあえる。
                            「やみつき!無限はくさい」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー79kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質3.8 g
- ・野菜摂取量※47 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        黄瓜彩色湯(きゅうりとザーサイのスープ)
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「黄瓜彩色湯(きゅうりとザーサイのスープ)」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー20kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                