ひらひら大根と肉団子鍋の献立
献立 45分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 386 kcal
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・塩分 4.2 g
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・たんぱく質 18.6 g
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・野菜摂取量※ 242 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ひらひら大根と肉団子鍋
25分
つくり方
「ひらひら大根と肉団子鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー193kcal
- ・塩分3.2 g
- ・たんぱく質14.1 g
- ・野菜摂取量※112 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
かぼちゃの和風サラダ
10分
つくり方
「かぼちゃの和風サラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー171kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※108 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「焼きそら豆」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー22kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※22 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く