イタリアン風チーズ入り芋煮の献立
献立 29分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 455 kcal
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・塩分 2.6 g
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・たんぱく質 21.6 g
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・野菜摂取量※ 284 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
イタリアン風チーズ入り芋煮
20分
つくり方
「イタリアン風チーズ入り芋煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー214kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質15.1 g
- ・野菜摂取量※134 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
スプラウトとにんじんのサラダ
10分
つくり方
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2
ボウルに(1)のにんじん、混ぜ合わせておいたAを入れてあえ、
最後に、スプラウトを加えてあえる。
「スプラウトとにんじんのサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー159kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
「キャベツとハムのコンソメ風味」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー82kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質5.3 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く