イタリアン風チーズ入り芋煮の献立
                献立 28分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 620 kcal
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                    ・塩分 3.6 g
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                    ・たんぱく質 27.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 266 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        イタリアン風チーズ入り芋煮
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「イタリアン風チーズ入り芋煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー214kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質15.1 g
- ・野菜摂取量※134 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1「エビ寄せフライ」は凍ったまま、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で40秒加熱し、半分に切る。
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                                    2ロールパンの真ん中に切り込みを入れ、サラダ菜、(1)を等分にはさみ、好みで「ピュアセレクト マヨネーズ」をかける。
                            「エビ寄せフライドッグ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー351kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質11.3 g
- ・野菜摂取量※18 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        大根のコンソメバター焼き
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「大根のコンソメバター焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー55kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1 g
- ・野菜摂取量※114 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                