焼きマヨネーズのサバ缶コーンピザの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 620 kcal
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・塩分 3.5 g
-
・たんぱく質 25.3 g
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・野菜摂取量※ 257 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
焼きマヨネーズのサバ缶コーンピザ
25分
つくり方
「焼きマヨネーズのサバ缶コーンピザ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー275kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質19.2 g
- ・野菜摂取量※74 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
にんじんサラダ
5分
つくり方
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1
にんじんはスライサーで細切りにする。 -
2
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(1)のにんじんを加えてあえる。 -
3
器にエンダイブをあしらい、(2)を盛ってパセリをふる。
「にんじんサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー226kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※83 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
白菜のスープ野菜
10分
つくり方
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1
白菜はひと口大のそぎ切りにし、ベーコンは1cm幅のひと口大に切る。 -
2
鍋に(1)の白菜・ベーコン、Aを入れて火にかけ、煮立ったら、弱火にして5分ほど煮る。
「白菜のスープ野菜」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー119kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質4.2 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く