豚バラとキャベツの和風ガーリックパスタの献立
献立 23分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 798 kcal
-
・塩分 5.9 g
-
・たんぱく質 28.9 g
-
・野菜摂取量※ 183 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
豚バラとキャベツの和風ガーリックパスタ
10分
つくり方
「豚バラとキャベツの和風ガーリックパスタ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー761kcal
- ・塩分4.7 g
- ・たんぱく質27.5 g
- ・野菜摂取量※77 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
「ミニトマトの赤じそあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー14kcal
- ・塩分0.1 g
- ・たんぱく質0.6 g
- ・野菜摂取量※44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
根菜のお吸いもの
15分
材料(2人分)
- ごぼう
- 4cm(30g)
- 大根・タテ半分に切ったもの・4cm
- 60g
- にんじん
- 4cm(40g)
- わけぎ
- 適量
- 水
- 2カップ
- 「ほんだし こんぶだし」
- 小さじ1
- 「瀬戸のほんじお」・小さじ1/5
- 1g
レシピ提供:味の素KK
つくり方
「根菜のお吸いもの」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー23kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質0.8 g
- ・野菜摂取量※62 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く