カレー風芋煮の献立
献立 55分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 773 kcal
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・塩分 4.5 g
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・たんぱく質 29.4 g
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・野菜摂取量※ 288 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
カレー風芋煮
40分
つくり方
「カレー風芋煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー422kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質15 g
- ・野菜摂取量※113 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
子供向けのぶっかけうどん
15分
つくり方
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1
鍋に「ほんだし」、Aを入れて火にかけ沸騰したら冷ましておく。 -
3
器にゆでうどんを盛り、コーン、(2)のきゅうり・ミニトマトを散らす。
(2)のツナマヨネーズ・ゆで卵をのせて(1)をかける。
「子供向けのぶっかけうどん」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー334kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質13.2 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
「白菜のかんたん漬け」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー17kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く