フライパン1つで!キャベツとミニトマトのガーリックパスタの献立
                献立 17分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 698 kcal
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                    ・塩分 3.6 g
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                    ・たんぱく質 20.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 243 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        フライパン1つで!キャベツとミニトマトのガーリックパスタ
                        15分
                                            
                    材料(2人分)
- スパゲッティ
- 160g
- キャベツ
- 1/4個
- エリンギ
- 1本
- ベーコンスライス
- 4枚
- ミニトマト
- 8個
- にんにくのみじん切り
- 2かけ分
- 水
- 2カップ
- 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
- 小さじ2
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- こしょう
- 少々
- 「AJINOMOTO オリーブオイル」
- 大さじ1
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「フライパン1つで!キャベツとミニトマトのガーリックパスタ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー567kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質19 g
- ・野菜摂取量※194 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        にんじんのマリネ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1にんじんは5cm長さ、2mm幅のせん切りにする。
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                                    2ポリ袋に(1)のにんじん、Aを入れてもみ込む。
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                                    *すぐにお召し上がりいただけますが、10分ほどおくとより味がなじみます。
                            「にんじんのマリネ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー51kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.4 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れる。
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                                    2熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。
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                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「「クノール カップスープ」コーンクリーム」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー80kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質1.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                