豚バラキャベツの白湯ドーム鍋の献立
                献立 28分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 402 kcal
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                    ・塩分 4.1 g
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                    ・たんぱく質 19.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 234 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
                            「豚バラキャベツの白湯ドーム鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー346kcal
- ・塩分3.1 g
- ・たんぱく質15.6 g
- ・野菜摂取量※194 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1ピーマンは1.5cm角に切り、にんじんは5mm幅の半月切りにする。
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                                    2耐熱容器に(1)のピーマン・にんじん、Aを入れてラップをかけ、
 電子レンジ(600W)で1分加熱する。
                            「彩り野菜の旨煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー11kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.5 g
- ・野菜摂取量※38 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        しめじとちくわのマヨ和え 柚子こしょう風味
                        10分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
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                                    1しめじ、白ぶなしめじは小房に分ける。ちくわは3cm長さ、8mm幅に切り、水菜は2cm長さに切る。
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                                    2フッ素樹脂加工のフライパンを熱し、(1)のしめじ・白ぶなしめじを入れて強火でしんなりするまで炒め、皿にとって冷ます(時間外)。
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                                    3ボウルにAを入れて混ぜ、(2)のしめじ・白ぶなしめじ、(1)のちくわ・水菜を加えて混ぜ合わせる。
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                                    *しめじ、白ぶなしめじは電子レンジ(600W)で1分30秒~2分30秒ほど加熱してもお作りいただけます。
                            「しめじとちくわのマヨ和え 柚子こしょう風味」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー45kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質3.2 g
- ・野菜摂取量※2 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                