鶏ささ身と根菜の甘辛炒めの献立
献立 28分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 368 kcal
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・塩分 5.8 g
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・たんぱく質 28.0 g
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・野菜摂取量※ 142 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏ささ身と根菜の甘辛炒め
20分
つくり方
「鶏ささ身と根菜の甘辛炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー202kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質16.8 g
- ・野菜摂取量※58 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
きゅうりは長さを4等分に切り、さらにタテ4等分に切る。 -
2
ビニール袋に(1)のきゅうり、「香味ペースト」を入れ、軽くもむ。
「きゅうりの香味ペースト浅漬け」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー16kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※49 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
さんまの蒲焼絶品汁
10分
つくり方
「さんまの蒲焼絶品汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー150kcal
- ・塩分2.9 g
- ・たんぱく質10.5 g
- ・野菜摂取量※35 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く