皮つきれんこんと鶏肉のオイスター炒めの献立
                献立 40分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 430 kcal
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                    ・塩分 3.4 g
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                    ・たんぱく質 28.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 274 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        皮つきれんこんと鶏肉のオイスター炒め
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「皮つきれんこんと鶏肉のオイスター炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー370kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質23.3 g
- ・野菜摂取量※76 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        もやしのピリ辛もずくあえ
                        10分
                                            
                    材料(2人分)
- もやし
- 150g
- きゅうり
- 1/2本
- かに風味かまぼこ
- 2本
- もずく・味つき
- 80g
- 「Cook Do」熟成豆板醤・お好みで加減
- 小さじ1(5g)
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
つくり方
- 
                                    2ボウルに(1)のもやし・きゅうり・かに風味かまぼこ、もずく、「熟成豆板醤」を
 入れてあえる。器に盛る。
                            「もやしのピリ辛もずくあえ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー37kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質4.4 g
- ・野菜摂取量※97 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かぶとにんじんのほんのり柚子胡椒スープ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「かぶとにんじんのほんのり柚子胡椒スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー23kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※101 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                