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「クノール® カップスープ」冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュに牛乳を加えて、簡単冷製パスタに! カルシウムの豊富なチーズをサラダに活用♪ スープに大豆をを加えて、ちょい足しアレンジ♪ ※1人前のカルシウム量 413mg
カルシウムが豊富なジャコは、カリカリに焼いて! 骨の形成を促すビタミンKは、納豆に豊富に含まれています♪ 小松菜はカルシウムやビタミンKが豊富な食材です。 ビタミンKは脂溶性のため、油と一緒に炒めると、効率的に摂取することができます。 ※1人前のカルシウム量 509mg
「クノール® カップスープ」冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュに牛乳を加えて、たらもうどんを完成! ささみにチーズをのせて、こんがり焼いて一品に☆ ひじきは、カルシウムが豊富な食材です♪ ※1人前のカルシウム量 699mg
いつもの献立に、「クノール® カップスープ」冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュを加えるだけで、カルシウムを摂れます♪ から揚げに、ごまを加えて風味豊かに☆ 粉チーズとマヨネーズで、お手軽シーザーサラダのできあがり! ※1人前のカルシウム量 380mg
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ロコモ
650kcal
25~35g
3g以下
メタボ
600kcal
減塩
2.5g以下
風邪
夏バテ
血液サラサラ
血糖ケア
600~650kcal
20~25g