当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
帆立 貝とグリーンアスパラの炒めもの
えびや帆立貝柱を使った人気の主菜レシピです。
25
分
えびや帆立貝柱を使った人気の主菜レシピです。
#えび
#帆立貝
#グリーンアスパラガス
#メイン料理
#副菜もう一品
#中華風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
えび
8尾
帆立貝柱
6個(180g)
いか(胴)
1杯分(100g)
卵白
1個
老酒
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々